Como pongo un mapa?

Para que pongas esas preguntitas que te surgen en los servidores
Responder
Pastilla
Nivel 6
Nivel 6
Mensajes: 6
Registrado: 04 Abr 2018, 04:12

Como pongo un mapa?

Mensaje por Pastilla » 26 Nov 2018, 20:02

Hola, buenas tardes.
Como se hace para poner un mapa que no figura en la lista?
Osea en amxmodmenu están los mapas clásicos, pero no está militia italy office.. Como se hace para ponerlo o para mandar vote?
Y otra pregunta, donde veo toda la lista de mapas disponibles en el público?
Perdón soy muy nuevo en ésto jajaj
Muchas gracias :)
Pastilla

Avatar de Usuario
[V]iRuSs
Moderador Azul
Moderador Azul
Nivel 280
Nivel 280
Mensajes: 288
Registrado: 08 May 2016, 21:03
Ubicación: Bahia Blanca

Insignia Moderador

Insignia Donor

[V]iRuSs’s avatar
Loading…

Re: Como pongo un mapa?

Mensaje por [V]iRuSs » 26 Nov 2018, 20:16

para agregar mapas, tenes que crear un post en el siguiente foro "viewforum.php?f=3"

Si sos administrador, en consola se pone: Amxmodmenu / cambio de mapa o votación de mapas / y te aparece una lista con todos los mapas disponibles del servidor en orden alfabético

Si no se encuentra en la lista el mapa que deseas, realiza el posteo en la sección que te pase mas arriba.
[SIG] ViRuSs

Pastilla
Nivel 6
Nivel 6
Mensajes: 6
Registrado: 04 Abr 2018, 04:12

Re: Como pongo un mapa?

Mensaje por Pastilla » 26 Nov 2018, 20:30

Pongo votación de mapa y me salen 10 mapas nomas, 7 en la primera página y 3 en la segunda página.
Pero en el servidor público hay muchos más mapas

Avatar de Usuario
Pato :D
Nivel 63
Nivel 63
Mensajes: 63
Registrado: 19 Mar 2018, 13:29
Ubicación: Sαηтα Fє
Contactar:

Re: Como pongo un mapa?

Mensaje por Pato :D » 26 Nov 2018, 20:39

amx_map "nombre del mapa bien escrito" con ese comando podes poner todos los mapas que esten en el cs 1.6 "de fabrica" xd? :v
╔═╗─╔╦╦═╗╔═╗───╔╗╔╗──╔╗
║═╬═╣╠╬═║║║╠═╦╦╬╬╝╠═╦╝║
║╔╣╩╣║║═╣║║║╬║║║║╬║╬║╬║
╚╝╚═╩╩╩═╝╚╩╩╩╩═╩╩═╩╩╩═╝

Avatar de Usuario
[V]iRuSs
Moderador Azul
Moderador Azul
Nivel 280
Nivel 280
Mensajes: 288
Registrado: 08 May 2016, 21:03
Ubicación: Bahia Blanca

Insignia Moderador

Insignia Donor

[V]iRuSs’s avatar
Loading…

Re: Como pongo un mapa?

Mensaje por [V]iRuSs » 26 Nov 2018, 21:00

Pastilla escribió:
26 Nov 2018, 20:30
Pongo votación de mapa y me salen 10 mapas nomas, 7 en la primera página y 3 en la segunda página.
Pero en el servidor público hay muchos más mapas
Cada servidor tiene diferentes mapas, el motivo es obvio (Tener un mapa DeathRun en el publico no sirve para nada) por ejemplo.

Con la opción que te dio pato podes poner todos los mapas que están cargados en el sv central, mucho no te la recomiendo.

pero bueno, en fin, si no encontras el mapa que busca escribí donde te dije así lo ponemos. [Nombre del mapa - Servidor - Link (preferencia)]
[SIG] ViRuSs

Responder